lunes, 31 de agosto de 2009

Comunicaciones triunfa ante la Usac

Con dos goles de Rolando Fonseca y uno de Tránsito Montepeque, Comunicaciones venció 3-2 a la Universidad de San Carlos (Usac). Por los universitarios anotó un doblete Carlos Kamiani Félix, quien sumó ocho goles en el Torneo Apertura.

Los estudiosos anotaron primero. Carlos Kamiani Félix, a los 28 minutos, aprovechó un error defensivo y abrió la cuenta en favor de los visitantes, en el estadio Cementos Progreso.

La reacción llegó con rapidez, ya que, a los 34 minutos, Tránsito Montepeque empató el encuentro en favor de los albos, y terminó el primer tiempo con el marcador igualado.

En el segundo tiempo, Comunicaciones empujó más y su intensión ofensiva tuvo efectos positivos. Apenas a los 47 minutos, Rolando Fonseca amplió el marcador en favor de los blancos, luego de haber recibido un pase de Tránsito Montepeque.

Los estudiosos intentaron empatar con sus mejores armas, pero una mejor tarea defensiva de los albos les impidió acercarse al arco rival.

A los 74 minutos, el Rolo Fonseca apareció de nuevo en el área universitaria, pero no pudo ampliar la ventaja en favor de los blancos, puesto que envió el disparo fuera del arco rival.

De inmediato, la oportunidad de responder llegó en los botines de Mario Navas, quien ante la presión de la defensa alba no tuvo comodidad para emparejar el marcador.

Los albos encontraron otra vez a la pareja futbolística del encuentro, Tránsito Montepeque y Rolando Fonseca. A los 80 minutos, el costarricense recibió un pase de Tránsito y anotó el tercer tanto de la tarde.

Casi sobre el cierre, Carlos Kamiani Félix descontó de penalti. Al final, los cremas sumaron su segundo triunfo del Torneo Apertura.

15 comentarios:

Anónimo dijo...

que bien ahora como que lo cremas si van con buen pie en la liga y en la concaf liga de campeones no tanto pero ahi van solo espero que hagan un buen papel en la liga de campeones para dejar en buen lugar a guate a nivel internacional y no solo aca en la liga sean contundentes sino demostrarlo afuera tambien.

Gael dijo...

Que bunísimo de verdad me parece un triunfo muy merecido y muy bien ganado ya que si se esforzaron por obtener esté triunfo y pues felicidades a los cremitas que sineot que si dieron lo mejor de si y eso se puede observar en lso resultados finales. excelente felicitacione a los cremas de comunicaciones, no cabe duda que ser crema es lo mejor sin duda. ya que aca no hay jugadores de tan avanzada edad eso es lo que ayuda. jajaja buen día.

vero dijo...

Pues que bien por Comunicaciones que haya hecho un buen papel ante la Universidad De San Carlos pues si fue un buen partido pues ninguno queria darse por vencido estuvo muy emocionante principalmente porque la U jugó muy bien ante su rival pero desafortunadamente se anotó el gol de la victoria para los cremas.

Marvin dijo...

Pues los Cremas tiene buena delantera con Transito Montepeque al hacer buenas jugadas de desborde y hacer buenos pases al Fonseca que no desperdicia los Goles entonces eso hace que su delantera sea más efectiva no soy seguidor blanco pero si jugaron bien contra la U que no pudo hacer nada para evitar los Goles cremas!

Cristian dijo...

La U le puso el freno a los Cremas en la primera parte pero los descuidos hicieron que los Cremas aprovecharan las bandas para generar jugadas ofensivas y están obtuvieron resultados positivos al obtener dos goles más para ampliar la victoria ante la U que bajo los brazos y se llevo una derrota para su casa bien por los cremas buen juego nada más.

Pancho dijo...

Creo que ese es el equipo que toda la afición estaba esperando, es el momento de recuperar los puntos perdidos en el camino y lograr el objetivo nuevamente, el campeonato apertura y el pase a la liga de campeones de Concacaf, la reacción de Montepeque que muchos decían perdida ha resurgido y el control del capitán Fonseca que se encontraba peleado con el gol.

esteban dijo...

al fin!! se olle una victoria de estos pobres que no juegan nada de nada si los meros campeones de nuestro futbol son los rojos pobres y contra ese equipito jajaja pobres !!

mayen dijo...

pues les deceamos lo mejor a este equipo pues ojala y no sea su ultima victoria pero sabemos que este equipo nio juega absolutamente nada de nada si lo unico que saben hacer es el ridiculo en el campo!

luiz dijo...

creo que lo que les falta a comunicaciones es un buen entrenador pues si se dan cuenta no son tan malos para tocar el balon pero si deberian de cambiar a ese señor que no esra haciendo nada por el equipo!!

Pues ya era tiempo para los cremas que se pusieran las pilas, lo bueno seria que lo hicieran con los equipos extranjeros pues es lo que más necesita el país, tener triunfos a nivel internacional en los cuales se ponga en alto el nombre de Guatemala.

julio dijo...

Con dos goles de Rolando Fonseca y uno de Tránsito Montepeque, Comunicaciones venció 3-2 a la Universidad de San Carlos (Usac). Por los universitarios anotó un doblete Carlos Kamiani Félix, quien sumó ocho goles en el Torneo Apertura que genial así se mi equipo favorito por eso que yo jamos dejo de ser uno de los suyos como dicen por allí crema hasta la muerte que feliz me siento muy orgullosos de llevar la camisola.

carlitos dijo...

Felicitaciones amiguitos yo sabia que ustedes iban a ser los victoriosos en este caso porque siempre demostraron posesión en el balón la cual me quedaba muy claro que ustedes serian los que ganaran el partido ya que la Usac jamás demostraron pasión en el partido dejándolos derrotado muy bien por esos golazos que solo ustedes saben hacer jejejejejjeeejjejej.

diego dijo...

A pesar que a los 28 minutos les habian anotado los goles en contra a nuestros amigos se lucieron haciendo de las suyas que a los 34 minutos, con Tránsito Montepeque que empató el encuentro en favor de los albos, y terminó el primer tiempo con el marcador igualado lo que todos esperábamos que los cremitas salieran ganadores de este gran partidazo que jugaron en el cementos progreso y como se espera a los 80 minutos, el costarricense recibió un pase de Tránsito y anotó el tercer dejándonos como victoriosos.

tomas dijo...

los cremas sumaron su segundo triunfo del Torneo Apertura lo que quiere decir que estamos dentro de la jugada a pesar de los empates y de los partidos perdido me siento muy orgullosa de ser guatemalteco y de ser parte de la afición crema que son de los mejores que ha habido en el país .jejejejjjejjejejejej!

como que ahora si les esta hiendo bien a los cremas va! solo de eso hablan ya, pero lo malo es que solo aca en guate es que pueden jugar asi pues en competiciones de afuera no hacen nada bueno ni mucho menos vistozo.