lunes, 7 de septiembre de 2009

Chelís: “Nuestra realidad en Puebla es que dejamos de hacer cosas”

Para el director técnico del Puebla, José Luis Sánchez Solá, la causa de que el Guadalajara les sacara el empate en el último minuto fue por fallas propias y no por una mala actuación del árbitro o por los cinco minutos que agregó al final del duelo.

“Son cosas del futbol, son cosas del partido, y así se fue dando el juego, nada que reprochar al árbitro, nada de qué hacer alarde, nuestra realidad en Puebla es que dejamos de hacer cosas, fallamos un penal, nos expulsaron a otro, así que qué importa lo que haya hecho el árbitro si nosotros desaprovechamos las oportunidades, si las hubiéramos aprovechado, lo que hizo el árbitro no tendría la menor importancia, el Puebla dejó de hacer cosas contra un rival como es Chivas”.

Del conato de bronca suscitado al final del partido, el estratega del Puebla justificó a los jugadores de ambos equipos refiriendo que por ser cosas del futbol, están en todo su derecho.

“Sí estamos enojados en Puebla por haber dejado ir puntos, el partido fue en 90 minutos, los jugadores se calientan y están en todo su derecho de calentarse y no pasa absolutamente nada por los empujones del final”.

Finalmente Sánchez Solá dijo que a pesar de no haber obtenido el triunfo en casa, el equipo sigue sumando y mantiene el invicto, lo que es importante.

“Seguimos punteando, este equipo puntea, y hoy nos alcanzó para uno, en muchos ratos tuvimos los tres y al final nos alcanzo solamente para ganar un punto”, comentó.

22 comentarios:

Anónimo dijo...

lastima por el puebla pero asi es el futbol si fallaron un penal ahi esta la paga por hacerlo pues en un partido de futbol las fallas para tomar ventaja se pagan muy caras almenos a ellos no les costo tanta solo dos puntos menos pero hubiese sido peor si pierden ahora a prepararse para el otro duelo.

alberto mayen dijo...

creo que en un partido de futbol no pueden existir los errores pues sabemos que es fatal pues lo unico que puede pasar es que les tomen bentaja !!

osvaldo morales dijo...

Pienso que lo que sucedio en el partdo fue un error del equipo pues todos sabemos que en un partido de futbol no pueden existir los errores pues les pueden tomar ventaja !!

samuel gonzalez dijo...

pues creo que los de puebla aprobecharon el error de su contrincante pues una falla y pueden suceder muchas cosas pues lo unico que les quedan es hacerle ganas jaja ya me imagino la indignacion que tienen!!

roberto guitierres dijo...

En mi opinion el otro equipo cometio un error pues como es posible que en el ultimo minuto aprobechar los de guadalajara para en patar el partido ues ni modo haci son las cosas !!

Marvin dijo...

El fútbol mexicano estuvo bueno! El fin de semana tuvo muchos partidos importantes en todo los torneos y este no se podía quedar atrás si duda el Pueblo es un equipo seguido por los fanáticos de Carlos Ruiz que aun tiene unos por allí lastima por el puebla pues iba ganando y en el ultimo minuto se dejan empatar que mal pero así es el fútbol si no aprovechan pierden.

Marcos dijo...

Que onda con el Puebla tenia todo para sacar un triunfo importante pero se deja empatar que de una forma inocente y hasta tonta. Pero el técnico se ha dado cuenta de sus errores y admitido que ellos mismos tuvieron la culpa al cometer tantas fallas pero así son las cosas si no haces las jugadas los otros te la harán.

tati dijo...

EL ENCUENTRO ENTRE PUEBLA VS. CHIVAS FUE UNA GRAN ESPECTATIVA YA QUE HUBO DE TODO, EN CUANTO A ERRORES QUE PESARON AL FINAL COMO UN PENAL Y HASTA EMPUJONES AL FINAL DEL ENCUENTRO LO IMPARTE ES QUE NO PASO A MAS PERO SI DEBERIAN DE PONER ENFASIS PARA QUE NO SUCEDA ESTO, SINO QUE SI JUEGAN QUE SEA LIMPIO Y NO CON AGRESIONES.

Silvia dijo...

QUE LASTIMA QUE PUEBLA NO PUDO GANAR PERO COMO BIEN DICE EL ENTRENADOR ASI ES EL FUTBOLL, NUNCA SE SABE SI VAN A GANAR HASTA EL ULTIMO MINUTO Y ESTE ENCUENTRO FUE UN EJEMPLO CLARO QUE AL FINAL LLEGO EL EMPATE DE LAS CHIVAS Y FUE LA ESTRELLA DEL JUEGO OMAR BRAVO QUE HIZO TODO POR NO DEJAR PERDER A SU EQUIPO AL FINAL LO ENCONTRO.

leonora dijo...

ME GUSTO MUCHO EL PARTIDO DE CHIVAS VS. PUEBLA PORQUE AUNQUE NO ANOTO FUE UN GRAN ELEMENTO IMPORTANTE EN EL JUEGO CARLOS RUIZ “EL PESCADITO” FUE EL QUE SIEMPRE BUSCO EL ARCO PERO NO PUDO ANOTAR PERO INFLUYO MUCHO EN SUS COMPAÑEROS PARA CONSEGUIR UNA VICTORIA, PERO POR FALLAS QUE AL FINAL PESARON EN EL ENCUENTRO EMPATARON LO BUENO ES QUE CONSIGUIERON UN PUNTO QUE ES FUNDAMENTAL EN LA TABLA DE POSICIONES.

Santiago dijo...

Lo bueno es que el jugador guatemalteco sigue teniendo la misma constancia en la titularidad del equipo del puebla, y espero que siga así porque realmente el es como que el orgullo del fútbol guatemalteco.

Pedro dijo...

Ojala que le director técnico del puebla pueda tomar un poco mas en cerio las cosas y asta cierto punto ser mas fuerte con los jugadores del equipo, porque si están funcionando bien pero yo pienso que eso es lo que le hace falta a los jugadores del puebla para que puedan funcionar mejor.

Como que el director técnico, del equipo del pescado, es muy conformista, porque cualquier otro técnico se hubiera visto molesto y le echaría la culpa al árbitro por haberle agregado esos cinco minutos al final del partido.

lastima por los de puebla que perdieran ese partido pues que asi es como se sienten haberlo perdido pero si cualquier jugador e futbol y entrenadores saben que ganar por un gol no es nada es como si fueran empates no sirve y a como es este deporte que el que falla pierde al final ahi esta comprobado.

gorge dijo...

EN MI OPINION PUEBLA SE CONFIO MUCHO PORQUE “SUPUESTAMENTE” YA TENIA EL PARTIDO GANADO CON EL MARCADOR 2-1 PERO ERA CUESTION QUE HICIERAN QUE EL TIEMPO PASARA PARA PODER SEGUIR CON EL MARCADOR A FAVOR O INCLUSO ANOTAR OTRO GOL, PERO LAMENTABLEMENTE AL ULTIMO MINUTO LA VELOCIDAD DE OMAR BRAVO NO LA PUDIERON EVITAR VINO EL GOL PARA QUE EL ENCUENTRO QUEDARAN EMPATE. ESPERO QUE PUEBLA TOME ESTOS ERRORES PARA MEJORAR

julio dijo...

LO BUENO DEL ENCUNTRO ENTRE CHIVAS Y PUEBLA FUE QUE EL JUGADOR GUATEMALTECO SIGUE DEMOSTRANDO SU CONSTANCIA EN EL JUEGO Y QUE MANTIENE LA TITULARIDAD EN EL EQUIPO LE DESEO TODO LO MEJOR AL PESCADITO, TAMBIEN SE DESTACA QUE PUEBLA NO PERDIO A PESAR DE MUCHOS OBSTACULOS QUE HUBIERON QUE UN EMPATE NO ES TAN MALO PORQUE LES DIO UN PUNTO, PARA SUMAR EN LA TABLA DE POSICIONES.

gabriel dijo...

EL PESCADIITO RUIZ FUE UNA FIGURA EN ELENCUENTRO ENTRE PUEBLA Y CHIVAS PORQUE ASISTIO A SUS COMPAÑEROS PARA ANOTAR, EL TUVO VARIAS OPORTUNIDADES A GOL PERO LASTIMOSAMENTE NO ANOTO, UN PENAL QUE FALLARON FUE FATAL YA QUE SI HUBIERAN ANOTADO HUBIERAN SALIDO CON LA VICTORIA, AL MENOS NO PERDIERON.

humberto dijo...

A PESAR DEL EMPATE DE PUELA VS. CHIVAS, PUEBLA TODAVIA SIGUE INVICTO Y ESPERO QUE ASI SIGAN YA QUE SIEMPRE LO DAN TODO EN LA CANCHA Y MAXIMO TENIENDO A BUENOS JUGADORES Y EL PRINCIPAL ES EL GUATEMALTECO CARLOS RUIZ QUE HIZO VARIOS INTENTOS PARA ANOTAR PERO NO SE PUEDO PERO SI FUE ASITENCIA PARA LOS GOLES, FUE ALGUIEN TAMBIEN QUE PUEDO CONDUCIR EL BALON EN TODO EL CAMPO, ESTO DEMUESTRA QUE ES UN GRAN JUGADOR.

lupe dijo...

LO BUENO DEL ENCUENTRO ENTRE CHIVAS Y PUEBLA FUE QUE EL JUGADOR GUATEMALTECO SIGUE DEMOSTRANDO SU CONSTANCIA EN EL JUEGO Y QUE MANTIENE LA TITULARIDAD EN EL EQUIPO LE DESEO TODO LO MEJOR AL PESCADITO, TAMBIEN SE DESTACA QUE PUEBLA NO PERDIO A PESAR DE MUCHOS OBSTACULOS QUE HUBIERON QUE UN EMPATE NO ES TAN MALO PORQUE LES DIO UN PUNTO, PARA SUMAR EN LA TABLA DE POSICIONES.

Unknown dijo...

12 Chelis director tecnico del puebla mexicano ha dicho han dejado 2 puntos escapados ante las chivas de Guadalajara equipo que no es reforzado tiene su plantel solo de mexicanos y esta dando un buen ejemplo para todos aquellos clubes que no hagan compras o prestamos si en la cantera pueden tener a jugadores que de verda jueguen bien.

ruslan dijo...

EL equipo del pescadito ruiz debe de ser mas contundente para que asi pueda sacar las victorias que tanto nesecita para meterse entre los cuatro mejores de mexico el puebla es un buen equipo solo debe ser mas contundente a la hora de hacer goles.