lunes, 7 de septiembre de 2009

Crossa explota

El uruguayo Martín Cro-ssa abrió fácilmente el camino, con goles a los minutos 3 y 11, y Municipal terminó con goleada 5-0 frente a Marquense, ayer en el Mateo Flores.

Mario Rodríguez amplió el marcador a los minutos 26 y 46, Juan Carlos Plata lo cerró en el 81', y los rojos golearon frente a un débil rival...

Crossa, goleador

Se duerme la defensa marquense a los tres minutos: Mario Rodríguez se queda parado para evitar el fuera de lugar y, habilitado, el uruguayo Martín Crossa envía el balón al fondo del arco. Fea manera de los Leones para empezar en desventaja el partido, casi desde el vestidor...

Pero ese gol le dio comodidad a Municipal para manejar el balón, y para llegar al segundo tanto de Crossa, al minuto 11, en otro adormecimiento de la defensa marquense tras un largo centro de Claudio Albizuris levemente peinado por Carlos Figueroa.

Vapuleada

Marquense se fue tras el descuento con ímpetus, pero sin claridad; y fue Municipal entonces el que tomó dominio absoluto del partido, para llegar a una tercera anotación (minuto 26) en caza de rebote de Mario Rodríguez tras un remate de cabeza de J. J. Castillo rechazado por Luis Pedro Molina.

Y aún hubo una cuarta y una quinta diana: de nuevo de Mario Rodríguez al minuto 46, en otro centro que dejó de nuevo estática a la defensa marquense; y de Juan Carlos Plata en el 85’ a centro de Carlos González.

13 comentarios:

Anónimo dijo...

valla !! hasta que lee algo de los rojos en esta pagina que victoria de los escarlatas ahora como que ya tomaron el rumbo correcto y van con todo para la cima de la tabla espero que les sigua hiendo mejor que ahora.

oliver dijo...

QUE MALA ONDA QUE HALLAN PERDIDO MARQUENSE, FUE UN PARTIDO DONDE LOS ROJOS TUVIERON EL CONTROL DESDE EL PRINCIPIO DEL ENCUENTRO A ESTO SE SUMA LA VELOCIDAD DE MARIO RODRIGUEZ QUE ANOTO Y LAS TECNICAS DEL PIN. BUENO AHORA SOLO ESPERO QUE MARQUENSE SIGA ENTRENANDO PARA DEMOSTRARLO EN LA CANCHA.

Juan dijo...

Que lastima por los leones, porque ellos realmente van mal en la tabla de posiciones, porque no han hecho un buen papel que digamos, porque estamos concientes que ya vamos dentro de la competición y que ninguno de los equipos puede dejar ir ningún punto.

Werdyn dijo...

Por eso fue bueno el regreso de Carlos Figueroa al equipo de municipal, porque realmente ha sido de mucho apoyo para que el equipo pueda imponerse ante sus rivales, por su gran habilidad con el balón y la capacidad que tiene para dar los pases.

Eduardo dijo...

Que bueno que el equipo de municipal gano el partido de este fin de semana, porque asi se plantan mucho mejor que los cremas en la tabla de posiciones del torneo que se esta viviendo actualmente en Guatemala.

Como que ya le están subiendo un poco mas a la cuota de las victorias, porque hasta el momento solo había podido ganar y empatar, pero ahora no se conformaron solo con ganar sino que también golearon a un equipo de márquense, que se vio débil ante un equipo bien plantado de municipal.

Belter dijo...

Que bueno que golearan los rojos… porque ya me estaban preocupando, ni una sola goleada llevaban hasta el momento, porque si tienen un buen ritmo de juego pero si les hacia falta eso, ganarle a un buen equipo y como tenia que ser, con goleada.

Santiago dijo...

Era obvio que el equipo de municipal iba a ganar este encuentro, porque es el equipo que tiene mas constancia hasta esta jornada del torneo, porque los demás si han sido un poco menos, a la hora de plantarse en la cancha, NO DIGAMOS LOS CREMAS, QUE VIENEN POR LA MERA CALLE DE LA AMARGURA.

Hector dijo...

La aplanado Roja les paso por encima a márquense y Municipal no desperdicio ninguna de las oportunidades que tuvieron y muestra de ello fue su contundencia al marcar 5 goles los cuales los ubican en una buena posición creo que ahora están es segundo lugar y es que Municipal se esta acoplando cada día más y si siguen así fijo campeones otra vez!

Guillermo dijo...

Tomy dijo...

Un demoledor Municipal enfrento a un pálido Márquense que no pudo soportar la presión de los rojos ya que no pudieron evitar los 5 goles y tampoco remontar un marcador ni siquiera pudieron descontar esto deja claro dos cosas la primera es que Municipal esta tomando ritmo y la segunda que el equipo de Márquense va en picada y si no levanta vuelo se van a un descenso.

Marvin dijo...

Que Goleada! La que le pegaron los Rojos del Municipal a Márquense! Y es que Municipal llego con las pilas bien puestas a este encuentro y a Márquense como que se les olvido llegar despiertos pues entraban los goles de una manera muy fácil lo que ponía en evidencia su falta de nivel y claro Municipal que es un equipo que no perdona les metió 5 goles que bien podrían haber sido muchos más.