jueves, 10 de septiembre de 2009

Municipal gana de visita y trepa en la tabla de posiciones

La Mesilla Municipal remontó el marcador en el segundo tiempo y con gol del argentino Martín Crossa, venció 2-1 a Peñarol, con lo que toma la primera posición del torneo.

El intenso calor y la presión de la afición local, recibieron al equipo del argentino Carlos Ruiz, pero desde el comienzo tomaron el control del partido, aunque no fueron efectivos.

Sin embargo, Peñarol, sin tener mucha propuesta, al minuto 45, abrió el marcador por medio de Leonidas Palacios, dejando sin opción a los escarlatas, que solo escuchaban como explotaban los más de cuatro mil aficionados que asistieron al estadio de La Mesilla.

Funcionó la estrategia

En la parte complementaria el técnico Carlos Ruiz ingresó al paraguayo Carlos González para tener más el control del balón.

El volante cambió el ritmo del partido y junto con el delantero Martín Crossa bombardearon al portero de la Mesilla, Byron Ramos, pero con poca claridad.

Al minuto 63, el paraguayo González anotó el gol del empate con un potente disparo dentro del área que venció al meta de los fronterizos, la anotación enmudeció el estadio.

Conforme avanzaron los minutos, los huehuetecos intentaron marcar la diferencia pero el travesaño y Jaime Penedo les negaron la alegría de festejar, en cambio quien sí lo hizo fue Crossa, quien aprovechó un desborde de Marvin Ávila por la derecha para liquidar el choque con un certero cabezazo a los 84 minutos.

Con el resultado en contra, Peñarol intentó encontrar la igualdad, pero la desesperación no les permitió definir y fallaron en el intento de por lo menos rescatar un punto

8 comentarios:

ruslan dijo...

Los rojos tubieron un buen partido esperemos que puedan mantener el liderato ya que equipos como suchitepequez y xelaju mc incluyendo a los cremas pelearan por ese puesto y aun hay liga para definir quien sera el lider de este torneo.

Anónimo dijo...

Un partido contra la Mesilla donde comenzaron perdiendo simplemente no dice nada, es un golpe de suerte, todo el mundo sabe que el nivel del equipo escarlata no es el mismo de siempre y que les esta costando llegar al triunfo, esperemos que puedan aumentar su calidad de juego con los partidos restante para que tome mejor vista el torneo.

Edson dijo...

Aunque fue buen resultado para los rojos no deberian confiarse en este ya que el equipo contrincante no ha sido de los mas destacados, asi que el triunfo deberian verlo como un motivador para prepararse mejor porque a mi parecer estan algo flojos y no con toda la chispa que tenian

Carlos dijo...

Municipal en los últimos encuentros ha demostrado su nivel pues poco a poco se van entendiendo más y eso queda reflejado en los marcadores ya que el fin de semana pasado le recetaron 5 goles a 0 máquense y ahora ganan de visita sin duda tienen su nivel es que Municipal cuando toma ritmo quien lo para.

Marvin dijo...

Grande! Municipal cada vez que juegan mejoran su nivel y es que Municipal es el mejor equipo de Guatemala y lo ha estado demostrando en los últimos enfrentamientos por que ha ganado sus últimos encuentros lo cual los ha puesto en el primer lugar en donde siempre han tenido que estar. Es que los Rojos son la Mera Tos!

pobres los de peñarol que lucharon por tener el partidio en sus bolsas y que darse con los tres puntos pero como cualquiera que juegue al futbol sabe que un gol puede ser todo como tambien puede ser nada y se conformaron cosa que municipal no y les empato luego les gano eso es lo que muestran los equipos grandes.

Frank dijo...

Pues era de esperarse ya que el equipo rojo esta presentando un muy buen tipo de fútbol esta temporada, y se espera mucho de ellos. Ahora que poco a poco se va abriendo camino pues espero y aprovechen las oportunidades, pues la verdad ya les hace falta un titulo de liga si no lo cremas los pueden llegar a alcanzar.

pablo dijo...

Como para que no si el municipal es uno de los mejores equipos que hay en nuestro país somos los mejores y ya ven ya estamos en otra posición fue un gran partido el que se jugo esperamos que sigan así que todavía les faltan muchos partidos por ganar que su afición siempre los estará apoyando.